Обыденности грустный свет

Матрёна Ивановна
Обыденности  грустный  свет…
И  отчужденности   порывы…
Желаний, чувств - кордобалет,
Фривольный танец, но все живы!
Вопрос….., ответ…..,  полутона
И  краски яркие для встречи!
Надежду  дарит  вновь весна
Влюбленным! Недругам ,картечи,
Чтоб просветлели вдруг, они,
Без опозданий  вразумились!
Спешат года,  недели, дни….
Сердца, чтоб ихние  влюбились,
Чтобы  успеть, не  опоздать
В цвета ЛЮБВИ свой Мир раскрасить!
Искриться ,нежностью блистать,
Порывы  сердца  не утратить
Любить, любимыми  чтоб быть,
Чтоб радость жизни воскресить!
Чтоб козни строить перестали
На ЖИЗНИ главной магистрали…..