Я придумаю мир

Галина Панченко
Я предам этот мир – без любви и вниманья,
Где сердца у людей тяжелы, как гранит.
Я создам  новый мир на границе сознанья,
Где светлеют глаза и душа без брони.

Я придумаю мир, где врачуют любовью,
Где умеют мечтать и творить чудеса,
Где нет места для зависти и пустословья,
Где свободна земля, высоки небеса.

Я придумаю мир, где болеют любовью,
Где счастливых минут с благодарностью ждут,
Где успехи других не вручают злословью,
Где любовь и удача подолгу живут.

Мной придуманный мир – он из света и счастья,
В нем нет войн и разлук, там царит доброта,
Там в серьезных делах принимают участие
Люди чести, которым подвластна мечта.