Нас судьба развела надолго

Владимир Шаров 2
Нас судьба развела надолго –
Сами мы виноваты в том,
Что расстались.
    Повеяло холодом,
Опустел без тебя наш дом.

Сны тревожней, а дни – короче,
И не ближе, а дальше ты.
Я-то думал, что только ночью
Над Невой разводят мосты…