Поцелуй

Геннадий Климчук
Ветерок коснулся моей щеки
Знаю ты поцелуй посылаешь,
Прилетел он с той стороны
Где ты ждёшь меня и скучаешь.
В нём я шёпот услышу:"возвращайся любимый
Я устала одна,без тебя".
И твой образ,в веточках плакучей ивы
Сново мельком увидят глаза.
Как охота прорватся
Сквозь вязкость пространства
Диким барсом,упругим прыжком,
Из дорог паутин,вечных,каторжных странствий
По углям я к тебе босиком.
Но дорог лабиринт
Всё мутит мне сознанье
Где перёд,а где зад не пойму
Это мне за свободу мою накозанье
И дороги к тебе не найду
Эй, листочек сухой,
Сын айвы с кроной пышной
Покажи ка мне брат дорогой,
Где дорога к любимой моей самой самой
Где надежда,и дом мой родной.