Картонный мир

Ник Туманов
  Картонный мир любви своей
Я строил на песке, у моря.
Но волны жизни мчались злей,
И всё уничтожали вскоре.

  И звёзды среди бела дня
Я зажигал, чтоб ты узнала,
Что Бог вселяется в меня.
Но Бог - потом.
А бес - сначала.