Хочу я поступок безумный

Эльдар Авангардов
Хочу я поступок безумный,
Нельзя благодушному быть.
О женщине надо не думать,
Её только надо любить.

Сейчас я на шаге начальном,
Прошло только несколько дней,
И я пока только мечтаю
Как больше понравиться ей.

С любимой её я работы
С терпением буду я ждать.
Беру на себя я заботы
Встречать и опять провожать.

Как первый цветок из-под снега
Её буду нежно любить.
Я буду еще кроме денег
Цветы каждый день ей дарить.

Благие дела совершая,
Не только когда я спьяна,
Всё вместо её буду сам я
И помнить и делать сполна.

Для женщины нежной и славной
Я буду писать, сочинять,
И много всех новых желаний
Всё время её выполнять.

Для женщины лёгко, бездумно,
Чтоб жить и счастливым мне быть,
Хочу я поступок безумный
Любой для неё совершить.