Ты добрая и я тебя хочу

Эльдар Авангардов
Решусь я выйти, наконец, из дебрей,
Своей судьбы я твёрдость размочу.
Ты человек и очень-очень добрый
И потому тебя одну хочу.

Мой счастья был всегда вопрос открытый,
Не видел в жизни ласки близкой той.
Я так и жил заботою забытый,
Обласкан не был в жизни добротой.

А жизнь моя ползла немой улиткой,
Но не искал я жизнь на небесах,
И каждый год тянулся словно пытка,
Но не терял надежд на чудеса.

В один прекрасный, тихий, летний вечер
Меня ты в парке с липами нашла.
Тогда твои погладил нежно плечи,
Когда ко мне впервые подошла.

Терпений мысли в голове все сбились,
Но было мне уже невмоготу.
Я понял сразу, что надежда сбылась, –
Ты сразу проявила доброту.

Твой вид прекрасный был и очень бодрый,
И хоть об этом думать я не смел,
Но голос твой звучал как очень добрый,
И я тебя так сразу захотел.

Я знаю истин добрых очень много
И утверждаю истину я тут:
Хотеть тебя я буду очень долго,
Как долго буду видеть доброту.