Своей любви расправлю крылья

Эльдар Авангардов
Своей любви расправлю крылья,
Сейчас в меня мечты влились.
Отдамся радости всесильной
И поднимусь я с нею ввысь.

Лететь во сне в полёте дивном
Мне помогает моя страсть.
Надеюсь стать твоим любимым
И вниз при этом не упасть.

Ты есть единственной на свете
Среди других в моей мечте.
И пусть есть дождь и снег и ветер, –
Легко в пространстве мне лететь.

Что я лечу к тебе, – ты знаешь, –
Уже ты мыслишь обо мне.
Ты мысль мою сейчас читаешь
В своём таком же, сладком сне.

Внизу никто никак не сможет
Любовь со мной спустить с небес.
И сон мой верный мне поможет
Увидеть путь прямой к тебе.

Любовь моя! Сейчас ты снишься,
Со мной ты по небу плывёшь.
Ты птицей счастья приземлишься
Там, перед домом, где живёшь.

Любовь свою узнал из снов я, –
Её б увидеть поскорей!
Взлетать в полёт я буду снова,
Покамест нужен буду ей.