Огонь любви

Эльдар Авангардов
Судьба моя пусть надо мной смеётся,
Но я любовью буду дорожить.
Огонь любви над дымом жизни вьётся,
Он не погаснет, будет долго жить.

Покамест сердце в моём теле бьётся,
Готов себя и жизнь тебе отдать.
Из чаши чувств ни капли не прольётся,
Пусть хоть тебя придётся долго ждать.

И пусть душа моя на части рвётся,
Но знаю я, – меня всё время ждёшь.
Твоя душа на это отзовётся
И ты ко мне и хоть на час придёшь.

Когда тебя увидеть мне придётся,
Узнаю только со своих я снов.
В моих глазах твой образ усмехнётся,
Когда тебя увижу я весной.

Ты так близка, но всё равно неймётся
Мне к телу ближе твоему прильнуть.
Моя душа с твоей всегда сольётся,
Когда я с телом всем твоим сольюсь.

Успеха в жизни вряд ли тот добьётся,
Кто не захочет в жизни полюбить.
Мечта любви средь царства мыслей вьётся
На свете трудно без неё прожить.

Мне в сером мире долго жить придётся,
Свою ты радость на меня пролей.
Огонь любви моей сквозь всё пробьётся,
Тогда и жить мне станет потеплей.