Я не поэт

Дайм Смайлз
Я не поэт,  я рифмами играю,
Жонглирую словами без труда.
Я чувства на бумагу изливаю,
Как плещется о берега вода.

Я не поэт, и не любимец Граций,
И не избранник вожделенных Муз.
И нет моих в печати публикаций,
Я на Парнас взбираться не стремлюсь.

Я не поэт, признаюсь, в самом деле,
И милых дам стихами не прельщал.
И не стрелялся с пылу на дуэли,
И в ссылках я опальным не бывал.

Я не поэт,и вовсе не писатель,
Не вспомнят обо мне потомки, нет!
Листов бумажных я простой маратель,
А иногда мараю Интернет...

Я не поэт, я вдохновенья пленник,
Хоть даром и не наделен большим.
Пишу я не для славы, не для денег,
А для успокоения души!