Надеюсь в жизни волноваться

Эльдар Авангардов
Хочу я в жизни волноваться,
Покой не нравится ничуть.
Надеюсь я еще влюбляться
И приключений я хочу!

Хочу я смелым называться, –
С медведем встретиться, с волком.
Хочу со стрессом я обняться, –
Спуститься с кручи кувырком.

Я молодым хочу остаться
И плёнку старости спущу.
Хочу с любимой обниматься.
И целоваться с ней хочу.

Во всей своей я жизни длинной
Любовью жил и дорожил.
Я жил с надеждой быть любимым
И я, надеюсь, буду жить.

В любви хочу я утверждаться
И сам себе я не молчу:
Хоть новой жизни не начаться,
Но я любить всю жизнь хочу.

Я о любви своей великой
Надеюсь спеть, как пел Орфей.
И у меня есть Эвридика, –
Она получше сотни фей.

Хочу всё больше всяких рвений
И на все стороны кричу:
Хочу я снова новых трений,
Жить без волнений не хочу!