Моральная нищета

Александр Сэт Боровик
Считай,
коли любишь
считать,
сколько
морально
нищих
там,
куда прешь
по головам,
как танк ты,
в итоге
въезжая на кресле-каталке,
и то
в лучшем случае,
в худшем —
на катафалке.

P.S.

Всю, что есть
дурь из черепа вычерпай,
перестань, наконец,
звать на Вы
черта,
умали его,
вычлени
вычетом,
отсеки
все, что вычурно
и
читай.

Здравомыслящим
не чета
моральная
нищета.

2009