Осколок

Артас Данте
                Холодным осколком души,
                Ты рану на сердце откроешь.
                Уж лучше б вонзились ножи,
                Сыны твёрдой стали булатной.

                Они моё б сердце кромсали,
                Ужасную боль причинив.
                Чем чёрный осколок печали,
                Слезами меня измотав.

                Он, бывший бокал…
                Цветного стекла, невольный он мститель.
                Избравший меня! Убийцей с кровавой душою,
                Когда-то свершившим убийство, чем душу себе заклеймил.