Сирень

Кистаман Селимова
Сирень- любимый мой цветок!
Коснусь тебя как ветерок,
Устав от пройденных дорог,
В тени листвы я посижу часок.
Замедлила оса полета круг
И села на меня как на листок.
Зигзаги ног,переплетенье рук,
Узор плетет медлительный паук.