Жаль

Татьяна Розина
                Диме Несвицкому(Израиль)

Мы из разных времён. Мы из разных галактик.
Разбегаются венами наши пути.
Смысл жизни ищи. Мной он, кажется, найден.
Потому нам с тобой параллельно идти.

Общих дней нет, ночей. Нам в букет не собрать их.
Что сродни, кроме строчек стихов на заре?
Твой – восход, мой – закат. Ты  - романтик, я – практик.
И никак не сойтись нам на этой земле.

Мы в движенье по разным летаем орбитам.
Временные потоки нам не миновать.
Ах, как хочется встретиться в суетном мире!
И как хочется вровень с тобою стоять!

Но Всевышний - за нас! Подарил нам знакомство!
В нём есть всё, что роднит только близких людей.
...Лишь не будет во мне твоей юности звонкой,
И чуть-чуть в тебе мудрости взрослой моей.   
                11.05.09