Весна наконец-то проснулась. Триолет

Людмила Фомичева
Весна наконец-то проснулась -

Природа всегда же права!

И сразу в лесок заглянула...

Весна наконец-то проснулась

И солнца лучом улыбнулась,

В ответ появилась трава!

Весна наконец-то проснулась -

Природа всегда же права!