тебе одной

Вадим Москальцов
               

       

Тебе одной пишу тайком стихи я,
Тебе одной цветы ношу тайком,
Тебе одной сказать всю правду в силах,
Тебе одной слезу пролью рекой.

Тебе одной, любимая, я верю,
Тебе одной готов себя отдать,
Тебе одной я в этом мире бренном
Готов всю жизнь ладони целовать.

Тебе одной - с рассветом солнца лучик,
Тебе одной – журчание ручья,
Тебе одной – заоблачные кручи,
Снежинок рой и капельки дождя.

Тебе одной, родная, - шёпот листьев,
В лазури ясной – жаворонка крик,
Тебе одной – сирени цвет душистый,
Тебе одной – звезды рожденья миг.