Баттерфляй

Это Странное Имя
Отклик на: «Song of the Flame» (Эркин Чиял)

Твой яркий свет...
Меня манИт...
Я Баттерфляй...
И час уж пробИт...

Я знаю крыл мне...
Не спасти.
Но яркий свет...
Он как магнит...

И сердце...Ядом...
Мне изводит...
И Я...лечу...
Свечу ты зажигай...

И снова в омут...
Рук твоих...
Я слышу пламень...
Крыл своих...прощай.