Ветры славные...

Владимир Бянкин
*****

Что-ж раздулись вы, что-ж развеялись
ветры славные, дюже вредные,
Паруса надували умеючи,
но, какие вы все таки бедные...

Тучи серые, дождик плачется
А ведь есть атмосферы давление,
от его перепадов назначится
быть ветрам иль исчезнуть в мгновение...

Хватит кровь нам пить, создавать шторма
делать все, что вам в крыльях взбередится
и пойми мой друг, ты поешь задарма
покрути ж ветряные нам мельницы...

*****