небо

Наталья74
В моем новом небе
Не хватает одной детали-
Тебя. В нем не нарисовали.
Хочу в растрескавшееся – старое.
В котором всего хватало мне.
Твой дерзкий взмах ресниц,
Твой взгляд меня смущавший.
В том небе растворялась я,
Как безвести пропавший.
В нем столько раз мы точку
Заменяли запятою.
Но я сожгла мосты,
А до сих пор ревную!
Душа сочится солью,
Мне в новом небе больно!
Мне в новом небе тошно!
В нем без тебя так пошло!
Все глянцево и правильно...
Вопрос в одном – а надо ли?!
Художника мне покажи,
Что рисовал так от души!
Такое небо, в котором жить паршиво
В котором чувствую себя скотиной,
Которую откармливают под закол
И выпускают погулять в загон.
 В котором в лом летать, и на *** надо
В котором все под маской маскарада
Я в старое хочу, пусть треснувшее, но живое
В котором были мы вдвоем с тобою.