Официальное прикрытие...

Александр Даниловец
Официальное прикрытие -
я - лев (к тому ж - и ЧЕЛО_ВЕК).
Но не хожу по общежитиям..,
не ем "учёных" и "калек"...
Хоть на хвосте имею кисточку..,
своих следов я не мету...
(Но из кольца любого выскочу
в свою (особую!) мечту...)

Клык потерял, когда прикалывал
особо-каверзный народ...
(Как ЧЕЛО_ВЕК, люблю с лукавыми
жевать резину.., разный сброд...)
Хотя и вылит из металла бюст,
от прикасаний... - нос блестит...
(Но кто приподнесёт до носа дуст,
будет растерзан... и забыт.)

10.05.2009г.