Костюм

Валерий Сергеевич Поваляев
Макаку пригласили на прием.
Вот только ехать неизвестно в чем.
У них официально и культурно,
А ей бы сексуально и гламурно.
Тогда макаке и пришло на ум,
Пошить такой какой-нибудь  костюм,
Чтоб было все официально, строго,
Но все же сексуально, хоть немного.
Гламурно нужно – это очевидно,
Но как-то так, чтобы не очень видно.
Поэтому решили не одеть
То место, на котором ей сидеть.
Но кое - что, однако, упустили:
В президиум макаку пригласили;
Пришлось идти макаке через зал.
И получился форменный скандал.
И там, где не прикрыто было тело,
Макака очень сильно покраснела.
И эта краснота теперь не сходит.
Поэтому макака так и ходит.
А, согласитесь, так ходить негоже.
Так может нужно выглядеть построже,
Когда вы в зале, или на экране?
А оголяться, может, лучше в бане?
Быть в спальне эротичным и гламурным,
А в обществе – приличным и культурным.