Бездоказательно

Рената Свиридова
Какое небо неизбежное!
Притягивает рук бессилие…
Самонадеянность несдержанно
Так и выталкивает в синее…
И вот уже лечу, не думая,
Что происходит невозможное…
И опираюсь на мечту мою,
Освобождённую из кожи вон…
И выдыхаю тяжесть разума…
И вслед за ним последним шёпотом
Свои запреты несуразные,
Которые считались опытом…
И верю чувству незнакомому –
И верится! Бездоказательно…
Покачивает небо волнами…
И птицам не перелетать меня!
Всё сходится, и сны вчерашние
Сегодня оказались вещими…
И, наконец, совсем не страшно мне!
Да здесь и падать просто не с чего…