Изумрудный город из CD-диска Гуттаперчивый мальчик

Владимир Бянкин
*****

Я отрекусь от бед своих бывалых,
ну, а потом, на все махну рукой
Моя судьба, ты кажется устала,
по жизни плыть, большой рекой
Я отдохну и все мои заботы,
вдруг улетят, как стая лебедей
Так больше жить не хочется мне что-то,
я так хочу, побыть среди людей

Изумрудный – город детства, как живешь,
я, к тебе, вернусь уж скоро…
Верить трудно – ты меня как прежде ждешь,
от воспоминаний не уйдешь…

Ну вот и все передо мной как в сказке –
дворец чудес и небо из зеркал
И карнавал затеяли вдруг маски,
и я былым, как прежде стал
Огромный день и солнце как комета,
в стране волшебств улыбок миллион
Ну а вокруг цветное море света,
а может это просто сон...

*****