Забыть себя - не каждому дано

Лилия Биндина
Прожить с тобой всю жизнь в любви и счастье,
До старости смотреть в твои глаза,
И вместе умереть однажды в одночасье,
И бога прославлять мне вечно за тебя.

Пусть будет так, лишь так, а не иначе,
Зачем-то вру опять самой себе,
Неправда, я смеюсь, и я не плачу,
А ложь уйдет, и я приду к тебе.

Я принимаю всё, что мне судьба послала,
Забыть себя - не каждому дано,
С тобой начать всё с самого начало,
А будет или нет, не нами решено...