Поэтессе

Сергей Газин
Скинет скоро панцирь ледяной земля,
Зацветут лучами звёздные поля,
Ты окно откроешь, впустишь красоту –
Полетишь с восторгом птицей в высоту.
Ветерком промчишься, шелестя крылом,
С облаков узришь ты свой родимый дом,
И пером небесным в пламени огня
Ты стихи напишешь, но не про меня…