Присловие 358 Цацкование

Шишмарёв
Чем бОльше ****ь "порОдиста" ,
тем дОльше и "торОпится" !

+++++++++++++++++++++++

   ЦАЦА , цяця, цацка - детская  игрушка; УКРАСА, ПРИКРАСА; послушный ребеночек.
Цацуля, сосуля.
Цацкаться – играться , возиться ; баловать …

© Шишмарёв В.Н. 13.05.2009.