Утро хмурым начинается днём...

Любовь Шлегель
Вот уж третий день подряд ливни льют.
От туманов вся седая земля.
Вместо тёплых майских дней неуют
Холодами обнимает меня.....
Солнце стало очень редким гостём.
В небе ветер снова тучи пасёт.
Утро хмурым начинается днём...
Ну когда жe нам с теплом повезёт?