Любить

Олег Викторов
Мне не хотелось просыпаться.
Будильник надрывался и трезвонил.
Сон полон был и нежности ,и ласки.
Я это ,как в реальности, запомнил.
Я сам реал,почти, не замечаю.
Хожу лунатиком,под сильным впечатленьем.
От слов твоих,как сахар в чае таю.
От мысли о тебе я ,просто,млею.
Не думаю о смысловых нагрузках.
Пишу слова которые приходят.
Мне на душе и весело,и грустно.
И выход страсти ,снова, не находят.
Я встал из-за того чтоб рядом
С тобою хоть чуть-чуть побыть.
Мне многого,совсем, не надо.
Мне главное,сейчас,любить.