Мы - часть Вселенной!

Алёна Полетаева
Какой-то дядя с мутными глазами,
Хвалился, что от жизни он устал...
При этом важно шевелил усами
И говорил, что Мир - ничтожно мал...

Как странно?!... Но сегодня на рассвете -
Я видела, как плыли облака!
И в солнечном роса сияла свете!
И серебрилась радостью река!...

И Мир, такой огромный, что ничтожной -
Себя, частичкой ощущала я!...
И надышаться было невозможно
Тем счастьем, под названием - Земля!!!

13.05.09.

Плейкаст "Моя Страна!"