Сказок не бывает..

Ольга Бугакова
Не бывает сказок, нет,  не бывает,
Для детей их братья Гримм сочиняют.
Жизнь тоскливей сказки длинной-предлинной,
Пыль в серванте, под окном – паутина.

В жизни все, нет,  не сложнее, а проще,
Ветви ивы в окне ветер  полощет,
Вот сижу - в телевизор пялюсь взглядом,
Все молчите - сама знаю, что надо!!!

Надо встать и, гордо выпрямив  спину,
Пыль смахнуть и  обмести  паутину!
Вставить диск с любимой Гейнор в компьютер,
Только нет на это сил почему-то.

И не первый раз я в жизни ошиблась,
Почему же все сегодня так гибло?
Душу грусть мне наждаком так и  точит,
Но  в башке - I will survive*   - знаю точно!


*I will survive - «Я выживу», слова знаменитой песни в исполнении Глории Гейнор.