Часть меня...

Анжелика Дунаева
Если влажными станут ресницы,
Значит что-то стало не так -
Тихой ночью больше не спится
И в глазах почему-то  страх

Всё смешалось и так серьезно,
Как в тисках у зажатого дня,
Вновь искусаны губы, льют слезы
От того, что люблю Я тебя!

Среди сотен простых прохожих,
Часть меня – Ты один не как все,
Я – твой Ангел, но только в черном,
Глаз твоих постоянный свет

В ночь сгораем с тобой как свечи.
Шелк волос. Бархат кожи. Вдвоем.
Просто вслушайся в ветер между,
Я по-прежнему рядом с Тобой...