Навеяно стихами Мартемьянова Этот двор мне знаком

Татьяна Линникова
Навеяно стихами Мартемьянова «Этот двор мне знаком»
http://www.stihi.ru/2009/03/11/4679

Двор этот юностью нашей зовется,
Были все живы ребята тогда,
А вот сегодня все меньше нас остается,
Похоронили уж дочку подруги вчера…

Сколько закончилось судеб с тех пор,
Надо привыкнуть прощаться,
И все труднее теперь возвращаться,
В тот замечательный двор!

И все же спасибо за светлую память!
Живым и ушедшим друзьям,
За дружбу, с которой  не стыдно поздравить!
Что не подвластна годам!

Я всем желаю здоровья и счастья,
И теплоты от встречных людей!
А главное меньше прощаться,
И никогда не терять детей!