Обжигаясь теплом..

Анжелика Дунаева
Раздвигая в миг грани и стены,
Отраженной любовью в глазах,
В унисон мы с тобою как вены
Утекаем на страстных волнах

Голос тихий с дыханием ровно
Распахнет мне тебя до конца
И как будто рождаемся снова
В простынях, где из звезд кружева

Обжигая теплом тонкость кожи
Вместе в бездну и снова в рай,
Чувства сводят с ума, мы тоже
И в глазах нежность через край