Непоцелованный

Валерий Кучеров
Я вчера вздремнул за делом...
И в тумане сонных вод
Вижу: дева в платье белом
Шустро так ко мне идёт.

Шея, грудь... Вся так прелестна!
Хоть ни пЕрстней, ни колье...
Подошла и очень тесно
Стан приблизила ко мне,

Вверх красиво руки вздела,
Щёчкой мне  на грудь припав...
И ушла, играя телом,
Даже не поцеловав.

Чтоб воскреснул стан дебелый,
Я теперь,  как идиот,
Беспощадно сплю за делом...
Только дева не идёт.

Вот ведь чёртова деваха...
Уж могла б  поцеловать!
Может я б теперь, как пряха,
И не стал за делом спать...