Слезы душат...

Татьяна Пешкова
                "Господь будет охранять выхождение
                твое и вхождение твое отныне и вовек."
                Псалом 120


Слезы душат.Ты же знаешь,ребе,
Надо только - глубоко вздохнуть.
Но звезда (ей дОлжно быть на небе)-
И на спину давит,и на грудь.

За тобой - народ твой,самый разный.
Не было и нет - пути назад.
И водой,коричневой и грязной-
Зло сочится и стекает - в ад.

Каждый шаг(не выразить словами!)-
Приближает черных труб- оскал.
Боже!Разве мы истолковали
Все не так,как ты нам -написал?

Детскою слезой - дорожка в небе.
До нее - перешагнуть порог.
А звезда...Ведь ты же знаешь,ребе,
Держит,чтоб никто упасть не смог...