Дышите!

Ре-Ната
Ждала, как мать,
В воротах на скамейке
И тапки в ряд
Четыре ...
По линейке...

Обдула ветром,
Солнцем приласкала,
Медовым запахом
В объятья призывала -

Пойдемте вглубь!
Здесь вот сосна, береза
Липа зацвела....
Что нового, родные?
Как дела?

Не плачьте вы...
Все будет хорошо!
Налить?
По рюмочке ?
Сливовое вино...

Дышите...
Воздух сладкий у меня...
Садитесь, отогрейтесь
Суета....
Замучала совсем

Сейчас деревья ветром отогну
Там озеро,
Плотина...
Хотите уток покажу?

Беседку эту берегла, ждала...
Колонны...
Среди зелени ее белеют,
Когда мгла

Уж первые цветы...
Пригорки видите ?!
Вон, шапки золоты...
А небо кучевое?!
Облака ...
Быть может дождь...
Да уж наверняка!

Дышите...
Воздух сладкий у меня...
Все будет хорошо!
Я знаю ...
Я - ВЕСНА !!!