Дорогой, единственной

Бирюков Александр
Пусть будет свет в окне твоём,
Тепло любви витает вечно –
Очаг, наполненный огнём
Нам дорог в жизни бесконечно.

Пусть не коснётся сердца боль,
Унынье пусть покинет душу,
Пусть не падёт на рану соль,
И раны, пусть, не будет лучше.

Пусть счастье сдружится с тобой,
Тебя оно с бедой не бросит.
Пусть станешь ты любви сестрой –
Она ж тебе навеки гостем.

Пусть ангел твой  тебя хранит
От бед, несчастий и тревоги.
Пусть сердце пламенно горит
В твоей груди, в твоей дороге.

Пусть будет свет в окне твоём –
Сияет пусть он долго, долго.
Проходит Вечность день за днём –
Но Вечность в счастье – так немного.