И теперь, когда имя твое

Людмила Старцева
И теперь, когда имя твое
Для меня ничего уж не значит,
мне немного обидно
за цепь этих горестных лет,
что ждала тебя так,
как ждут в нетерпенье удачу,
как в небе влюбленные ищут
звезды угасающей след...
И теперь, когда все
так пустынно, спокойно и ясно,
Я с восторгом взираю на то,
Что намного тебя я сильней
И богаче тебя в своих чувствах,
как жаль, что напрасных…
Ты- обычный сизарь,
А поющий-то я соловей.