Между строк

Валерий Берсенев
Безо всяких "как",
Безо всяких "словно",
Поняв,
Что всякое "словно" - условно,
Откройте окно,
Распахните двери
И свежему ветру
Подставьте перья -
Белые перья на ваших крыльях.
Раньше тонули, гибли в усилиях...

Но вот теперь,
Шагнув за порог,
Свободно читайте
Мир - между строк!