Нет я не одинок

Михаил Ветер Павлодарский
Нет я не одинок в своей судьбе.
И я любим, и я люблю другую.
Но почему же тянет так к тебе.
На улицу далекую,  чужую.
Я в этом мире счастлив, мне поверь
На захожу опять я в паутину.
Ты приоткрой в свой мир пошире дверь.
Зайду на час, и больше не покину!