Кают-компания

Поэтический Лабиринт
Здесь Капитаны могут советоваться, планировать дальнейшие действия, разрабатывать стратегию и тактику путешествия, наконец, просто общаться. В кают-компанию рекомендуется приглашать доброго гения Тона, чтобы рассказать ему, каких подарков вы ждёте от него сегодня...