Шторм и штурм

Иван Лузан
В глазах твоих океан.
В мыслях моих ураган.
Вскоре будет большой шторм.
Я пойду на большой штурм.

Ты заметишь меня,
когда корабли станут убегать.
Будешь волнами меня шатать.
А потом всё пройдёт.

Спокойные воды. Ветер - штиль.
Возвышается мой красивый шпиль.
Обними, я долго шёл!
На моём сердце старый шов.