Освободиться

Иван Лузан
Моё желание растёт каждый миг.
Мои руки кровью политы.
Мои глаза слезами омыты.
В моё тело гвозди забиты.

Я хочу освободиться!
И тогда я буду...

Ломать, уничтожать,
разрушать, ласкать,
спрашивать, лгать,
сдирать кожу, кусать.

Моя жажда зреет каждый миг.
Мои руки кровью политы.
Кровью мои глаза налиты.
В моё тело гвозди забиты.

Я желаю освободиться!
И тогда у меня будет возможность...

Сломать, уничтожить,
разрушить, поласкать,
спросить, соврать,
содрать кожу, закусать.