Помолюсь, свечу поставлю

Питерский Романтик
Помолюсь, свечу поставлю,
Богородице и Богу,
Потому что сердце бьётся,
И в душе растёт тревога

Отпусти грехи мне Боже,
Да не слабо погулял,
Я не думал, что придётся,
А случилось, бес напал

Я прошу твоей защиты,
Я пришёл в твой дом с молитвой,
Я прошу тебя простить,
Дай мне счастья, чтобы жить..

Дай мне сил, чтоб жизнь построить,
Чтоб найти однажды ту,
Что ты мне давно готовил,
Чтобы с ней создать семью…

Я прошу свет твоей мощи,
Чтоб от сердца отлегло,
То, что было со мной раньше,
Чтобы просто так ушло

Богородице три свечки,
За себя и за друзей,
Чтобы им дитя родилось,
Поклонюсь иконе сей

Дай мне силы, очищенья,
В твоём доме, запах света,
Потому что Вера в сердце,
Бог есть в каждом, чувство это

Дай мне господи смиренья.
Для души моей покой,
Я покаялся, я верю,
Дай прощенье пред тобой…………