Счастья год...

Наталия Лаврентьева
Счастья год, любви и ласки,
Счастья год,и год, как в сказке!
Вырос Данечка-сынок,
Папин, мамин огонек.

Отгремели погремушки,
Любят песни наши ушки.
Ходит Данечка:топ-топ.
В пирамидках знает толк.

Он веселый и счастливый!
И такой незаменимый!
Убирайте провода:
Метит Даня наш туда.

Самолетики, машинки,
В книжках яркие картинки-
Познает мальчишка мир!
Вот и годик! Будет пир!

   Внуку Данечке 14 мая-1год!!!!!