Виртуальному другу

Людмила Хорева
Как трудно губы оторвать
От сладкой неги поцелуя...
Вкусив, теряю. И опять
Сентиментальностью грешу я.

Но жизнь в реале – не для нас,
И телефонная – банальна.
А влажность губ, зарницы глаз,
Весна – все это виртуально.

И удлиняются часы,
И дни меж нами множат файлы.
И не положишь на весы
Эмоций слайды или смайлы…