Айнур

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Станет сердце громче биться.
Даже если был ты хмур,
Улыбнёшься, как Жар-птице:
Пред тобой стоит Айнур!

Что за дива, что за сказка -
Волосы, как смоль черны.
А в глазах любовь, да ласка,
Да хитриночка видны.

Очарован этой девой,
На миг станешь  сам не свой.
Позабудешь своё дело,
Потеряешь свой покой.

Миг пройдёт и очень быстро,
Подарив Вам  только боль.
Не спасёт вина канистра...
Сердце съест любовь, как моль!

А с покоем - посложнее,
Ты ведь просто человек!
Не найти её  роднее,
Проживи хоть целый век.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru