Замедляя шаги...

Антонина Казаченко
Замедляя шаги,
продлеваю цветенье черёмух,
помнят свежесть снегов
налетевшие ветры весны...
Не спеша, не грустя,
от бессонницы в майскую дрёму
окунаюсь,а значит -
пришли в равновесье весы.