Станем мы, с темнотой, на тебя ворожить

Беня Брискин
Будет жизнь, как и ночь, в мои звёзды играть.
Будет страх, как любовь, мне замки целовать.
Станем мы, с темнотой, на тебя ворожить.
Станешь ты весела, и со мной будешь жить.

Как бесстрашен огонь, как земля холодна.
А меня - только тронь, сласть познаешь сполна.
Бедолага - тоска, нас не сможет обнять.
Стой, бродяга - судьба, рано кровь отворять.

Беня Брискин. 13.05.2009. 13-20.